Я прозрела с детства

Опубликовано: 26 дней назад (2 сентября 2021)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Преобладает позитивное
Играет: Macan - memories
0
Голосов: 0
Если бы мне сказали что «вы не понимаете о чем говорите» я бы даже не спорила, а попросила рассказать поподробней, что имеется в виду. Мне довольствовалось прожить небольшой отрывок времени, за который я увидела более чем достаточно для моих скромных 29 лет (возраст изобилия мужского внимания, открытых дверей, возможностей, счастья, путешествий..)
Я с детства, человек по натуре сдержанная, с прямой осанкой, в моем роду интеллигенция и воспитывалась я и мамой с папой и тетей с дядей(семья после военных времен) и бабушкой царство ей. Хоть мы и не купались в богатствах, всегда знали цену себе и нажитого труда. В тоже время я открытая, легкая, отзывчивая и всё это вперемешку со строгостью своих убеждений и отстаивания границ, четкого понимания построенного пути, о чем поделюсь дальше. Я очень приветлива и вся моя рабочая карьера строилась на сервисе обслуживания гостей, я разборчива, про меня можно сказать душа компании и если нужно вписаться за своих - я найду либо возможность решить ситуацию другими силами, либо сама разрулю. Убеждена что в жизни всегда попадаются те люди, которые сейчас необходимы на жизненном пути.
Так вот моё предисловия о качествах, которыми я хорошо владею, к тому, что мне очень хочется их показать и применить в более обширных кругах. Я прекрасно разбираюсь в людях, моя профессия дала мне множество разного общения и решения разных задач во всех фирмах где мой труд пригодился.
Сейчас я на распутье, знаю что это случается и поэтому двигаюсь дальше. Понимаю ракурс и потихоньку двигаюсь в ту сторону. Всё может случиться неожиданно и так как не ожидаешь, поэтому я ни когда не загадываю, не планирую и мало делюсь своими задумками со всеми.
Сейчас я ищу эту возможность, что бы нужный человек меня заметил и понял о чем я говорю и он точно будет уверен чего будет достоин вместе со мной!
Спасибо за внимание.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад