0
0
Пользователи
Анатолий Петченко

Профиль заполнен на: 83%
Ссылка на эту страницу:
http://tttv.ru/users/kit226

Подписаться на рассылку «Кастинги в Москве»

Кто Вы?*Актер
Название учебного заведения:школа студия при гитис курс ЕлизароваА. А
Специальность:актер театра и кино
Рост:180
Вес:92
Размер одежды:54
Бюст-Талия-Бедра100
Цвет волос:шатен
Цвет глаз:карий
Подробный опыт работы:сериалы озвучка
Телефон:8 916 574-05-47
Дополнительная информация:kit226@yandex.ru
Контент пользователя
Фотографии пользователя
Стена пользователя
Анатолий Петченко, 2 февраля 2017:
Фильмография
2017- Отчий берег Режиссер М. Фадеева. роль Сурков
2017- Свидетели Режиссер, C. Власов, роль Елисеев
2016- Последний Мент Режиссер ,А. Шапарев ,роль Шабанов
2016- След Режиссер, С. Власов, роль Степаненко
2016- Анна детектив Режиссер А. Румынский, роль доктор
2016- Пропавший без вести Режиссер А. Мазунов роль работник РЭУ
2016- Светофор Режиссер Р. Фокин роль сосед
2016- Реальные пацаны Режиссер Ж. Кадникова роль казак
2016-Пятая стража Режиссер А. Пилипчук, роль бизнесмен
2016- Универ ,Режиссер М.Зыков,роль Сосед
2015- ЧОП ,Режиссер М.Соловьев,роль инвалад
2015- Последний Бой Разведчика Кузнецова , Режиссер ,И.Холодков роль бандеровец
2015- Доминика режиссер, О.Агейчев роль финансист Миллы
2015- Скорость 274 км в час, Режиссер, C.Жуковский, роль инспектор ДПС
2015- Развод, Режиссер С.Соснина, роль клиент
2014- ОСА ,Режиссер С.Власов, адвокат Громов
2014- С Чего начинается Родина, Режиссер, Р.Кубаев, роль Метрдотель
2013- Второй убойный Режиссер, C.Власов роль прапорщик Станиславский
2013 Пятая стража, Режиссер В.Пичул, Роль Топорков
2013 Особый случай, Режиссер А.Захаренков, роль, директор
2012 Продается кошка, Режиссер, И.Криворучко, роль водитель
2012 И в Огонь и в Воду ,Режиссер,Н.Слуцкая,роль Солдат
Состоит в: Альфа Кастинг

← Назад