Вчера я случайно стала свидетелем одного разговора

Опубликовано: 134 дня назад (5 июля 2018)
Блог: womenstyle
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Зашла утром в магазинчик рядом с домом, из посетителей ещё никого, охранник, находящийся довольно далеко от кассы, громко разговаривал с продавщицей. Он начал описывать ей какого-то мужчину. Говорит: ,, Есть у меня один знакомый, у него тут квартира недалеко хорошая, кот британец откормленный такой, тачка такая-то ( не помню марку)... Вобщем, нормальный мужик." Кассирша, не обременяя его дополнительными вопросами, искренне согласилась, что мужик, действительно, хороший.

Я как-то особенно не собиралась слушать, но в силу обстоятельств, все же пришлось. И я подумала, что, конечно, наличие квартиры, машины и кота что-то уже может сказать о их владельце, но где же среди всего этого он сам? Возможно, мы порой судим о людях по их внешним достижениям, хотя и они, безусловно, важны. Но интересно ли нам что-то ещё, помимо этого? Каков же сам человек, чем он живёт, какой у него характер, какие у него ценности в жизни...?

Я вот даже задумалась, подобные характеристики человека (его внешние достижения) - это скорее исключение или норма для большинства людей нашего общества?
Самое главное
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад