womenstyle

Автор блога: Элеонора Казначеева
Все рубрики (3)
Вчера я случайно стала свидетелем одного разговора
0
Зашла утром в магазинчик рядом с домом, из посетителей ещё никого, охранник, находящийся довольно далеко от кассы, громко разговаривал с продавщицей. Он начал описывать ей какого-то мужчину. Говорит: ,, Есть у меня один знакомый, у него тут квартира недалеко хорошая, кот британец откормленный такой, тачка такая-то ( не помню марку)... Вобщем, нормальный мужик." Кассирша, не обременяя его дополнительными вопросами, искренне согласилась, что мужик, действительно, хороший.

Я как-то особенно не собиралась слушать, но в силу обстоятельств, все же пришлось. И я подумала, что, конечно, наличие квартиры, машины и кота что-то уже может сказать о их владельце, но где же среди всего этого он сам? Возможно, мы порой судим о людях по их внешним достижениям, хотя и они, безусловно, важны. Но интересно ли нам что-то ещё, помимо этого? Каков же сам человек, чем он живёт, какой у него характер, какие у него ценности в жизни...?

Я вот даже задумалась, подобные характеристики человека (его внешние достижения) - это скорее исключение или норма для большинства людей нашего общества?
Самое главное
0
Чего вы хотите от жизни?
Здоровья, денег, власти, просветления?

В жизни все возможно - существует в виде потенциальных возможностей,
причем они не зависят от ваших жизненных обстоятельств в прошлом и
настоящем. Возможность дана каждому. Вы вправе воспользоваться ей или
нет. Для этого не нужно много денег или особые таланты. Требуется лишь
решимость потратить время, приложить усилия, чтобы развить
соответствующее сознание.

Ели у вас чего-то нет, это значит, сознание не было настроено на это. Вы получите то, что хотите, когда перенастроите его. Для этого потребуется практика.

Наша жизнь - это результат тех мыслей,
которые каждую секунду проносятся в голове. Осознанно или неосознанно мы делим их на плохие и хорошие.

Предлагаю включить полезнейшую игру.

Пусть за хорошую мысль вы получаете (выберите свой мотивирующий вас пункт) жизненная энергия, настрой,
вдохновение, жгучее желание изменить жизнь. А за плохую теряете "это".

Каждый раз, когда в голове
появляется мысль, спросите: А насколько она меня приближает к цели?

Цель: направлять мысли в нужное
русло, избегать тех, что приносят убытки.

Когда научитесь отслеживать и управлять мыслями, сможете изменять жизнь, как в калейдоскопе рисунки.

Образ мыслей, который преобладает,
формирует судьбу человека. Это закономерность. Осознайте ее и
воплощайте в жизни.

Живите так, будто "это" уже происходит.
Для этого включите визуализацию - представление себя в ситуации, которая еще непроизошла. Мысленно проиграйте, как будете вести себя в новых
обстоятельствах, вообразите, что уже имеете то, к чему стремитесь.

Представьте, что достигли цели. Это ваше. Что вы чувствуете? Какиемысли, эмоции вас наполняют? Как вы наслаждаетесь победой? Зафиксировать эмоциональное
состояние - важный прием. Важны физические ощущения от достигнутого. Например. Как стучит Ваше сердце, появился лирумянец на щеках, вспотели ладони?

Выполняйть “приемы” ежедневно в течение 5 мин. Прием сродни взрыву внутренней энергии. Он укореняет чувство, чтовы имеете то, что хотите. Радуетесь этому, трепещите. Ассоциируйте себя
с позитивными состояниями, “закладывайте” их в мозг.

Выпишите на листке бумаги ваши сильные стороны. Пусть в спискебудет не менее 20 пунктов. Перечитывайте и пополняйте списокрегулярно. Радуйтесь любым достижениям. Цель осознать:
гордиться собой - это хорошо. Это заряжает на новые достижения.

Номожно поступить еще более эффективно! Пусть список содержит качества, которые вы цените и они
способствуют достижению новой цели.
Быть женщиной
0
Быть женщиной – это прекрасно. В жизни женщины есть столько возможностей, которых по большей части лишены мужчины. Не верите? 

 Творческие способности. Это женская суть, женская природа. И почти все творческие мужчины не совсем обычной ориентации, правда? Наводит на размышления. 

 Красота. Женское тело намного привлекательнее мужского, и это неспроста. Особенно если это тело одето в женские одежды и тихонечко шелестит юбками. 

 Материнство. Ни один отец в мире никогда не сможет так же наслаждаться воспитанием детей, как женщина. И ни одного отца в мире ребенок не сможет любить так, как он любит свою мать. 

 Женщина формирует реальность вокруг себя. Мы творим атмосферу – своими мыслями, чувствами, поступками. Наши желания могут исполняться быстрее и чаще – в виду нашей особой чувствительности. 

 Быть здесь и сейчас. Быть непоследовательной, иметь возможность забрать обратно свои обещания, не выполнить их, опоздать. Это природа женщины, тогда как мужчине приходится думать и о будущем, быть ответственным и надежным. 

 Попробовать в своей жизни разное. У женщин способностей много, и лучшее дело для женщины – то, которое ей нравится сегодня. То есть в течение жизни наши вкусы могут меняться, и мы можем освоить больше ремесел, получить разнообразный опыт. 

 Влияние на семейную жизнь. Если женщина захочет сохранить семью, успех ей почти гарантирован. Но если этого захочет мужчина, то что бы он ни делал, пока женщина такое же решение не примет, — ничего не выйдет. 

 Влияние на мужчину. Женщина влияет на своего мужа и помогает ему стать либо более успешным, либо неудачником. Один и тот же мужчина с разными женщинами может жить совершенно по-разному. 

И это далеко не все. Это может казаться несущественным, пока не попробуешь. А когда попробуешь – есть шанс (и очень большой), что обратно возвращаться не захочется. Совсем. Только через много лет вдруг вспомнишь, с чего все началось. Ах да, с юбок и платьев! Первый шаг в сторону себя самой. Такой простой и сложный одновременно.

← Назад